Juanjo Martínez, socio-director de NETWORKIA asiste a un evento muy exclusivo organizado por Foment del Treball Nacional: un taller monográfico sobre el jamón ibérico, uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Una experiencia para tus cinco sentidos que se celebró el pasado 2 de julio las instalaciones de Foment, patrocinada por Numintec y contó con la colaboración del prestigioso grupo Enrique Tomás. El desarrollo del acto consistió en lo siguiente: una copa de bienvenida junto a un pequeño aperitivo. Seguidamente, una degustación de jamón donde repasaron las diferentes categorías relacionadas con la raza del cerdo y su alimentación, aprendieron a diferenciar e identificar las diferentes denominaciones de origen e, incluso, les enseñaron técnicas de corte y consejos de conservación. La degustación, guiada por un experto, se compuso de una cuidada selección de jamones acompañada de vinos de diferentes bodegas. Una vez concluida la cata de jamón, degustaron un menú compuesto, además de jamón ibérico, de una gran selección de quesos, ibéricos, salmón… Destacó la asistencia al acto del Presidente de Foment del Treball, Joaquim Gay de Montellà y el Secretario General, Joan Pujol, entre otros.